Где в Вайбере бизнес чат?

Обновлено: 14 ноября 2026

Как в Вайбере очистить бизнес чат?

Как удалить бизнес чаты?

  1. Откройте чат с компанией, от рассылок которой хотите отказаться
  2. Пролистайте на самый верх диалога, к первому сообщению.
  3. Нажмите на ссылку "Подробнее о подписке".
  4. В появившемся окне нажмите "Отключить диалог".

Как в Вайбере создать бизнес чат?

Для создания аккаунта:


Сделайте запрос на создание публичного аккаунта и заполните специальную форму в приложении или на сайте Viber. После одобрения заявки вам придет сообщение с приглашением создания бизнес-аккаунта. Перейдите в раздел паблик аккаунтов. На открывшейся странице нажмите на кнопку «Создать».

Как перевести Вайбер на бизнес?

Чтобы использовать Viber для бизнес целей, необходимо зарегистрировать бизнес-аккаунт Viber – верифицированную учетную запись, которая позволяет повысить узнаваемость бренда, обращаясь к клиентам через официальный канал коммуникации.

Почему блокируется вибер?

Для блокировки учетной записи Viber Out может быть несколько причин, в том числе: Подозрение в рассылке спама Подозрительное поведение Совершение действий, нарушающих Условия использования Viber и Политику честного использования Viber Out.

Как убрать ненужный чат?

Историю групповой переписки удалить нельзя.

  1. Выполните одно из следующих действий: В левой части экрана рядом с именем пользователя нажмите на значок Удалить чат. Выберите пользователя, а затем в верхней части экрана нажмите на стрелку вниз Удалить чат.
  2. Подтвердите действие, нажав кнопку Удалить.

Как удалить все сообщения в чате Вайбера?

Для этого сделайте такие шаги:

  1. Войдите в приложение Viber на телефоне.
  2. Войдите в чаты и откройте диалог с необходимым человеком.
  3. Кликните на письмо из переписки, которое больше не нужно.
  4. Выберите вариант «Удалить везде».
  5. Подтвердите действие и убедитесь в отсутствии СМС.

Как вернуть удаленный диалог в Вайбере?

Воспользуйтесь возможностью «Восстановить». Viber хранит резервные копии своих данных в вашем хранилище «Google Диска». Если у вас есть бэкап, то восстановить удаленное сообщение или целый диалог — дело нескольких минут: достаточно лишь нажать на кнопку и дождаться окончания операции.