Как отключить синхронизацию на MIUI 12?

Обновлено: 14 ноября 2026

Как отключить синхронизацию фото на Сяоми?

Как включить или отключить автозагрузку и синхронизацию:

  1. Откройте приложение "Google Фото" на устройстве Android.
  2. Войдите в аккаунт Google.
  3. В правом верхнем углу экрана нажмите на свое фото профиля или значок с первой буквой вашего имени.
  4. Нажмите Настройки Google Фото
  5. Включите или отключите автозагрузку и синхронизацию.

Как отключить резервное копирование на Сяоми?

Как отключить автоматическое резервное копирование фотографий в Google Фото:

  1. Шаг 1. Установите приложение Google Фото из Google Play и откройте Настройки.
  2. Шаг 2. Нажмите «Автозагрузка и синхронизация».
  3. Шаг 3. В самом верху снимите галочку и теперь автозагрузка и резервное копирование снимков более не будут производиться.

Что будет если отключить синхронизацию на телефоне?

Если вы отключите синхронизацию, на компьютере по-прежнему будут доступны закладки, пароли, история и остальные настройки. Однако внесенные в них изменения не будут сохраняться в аккаунте Google и синхронизироваться с другими вашими устройствами.

Как зайти в MI облако?

Чтобы войти в свой аккаунт в меню сервиса, нужно нажать на кнопку "Sign in with Mi Account". Интересно, что вход можно осуществить и посредством сканирования QR-кода, который находится в верхнем правом углу экрана.

Как бесплатно увеличить Mi Cloud?

Для этого вам нужно зайти на https://i.mi.com/ и авторизоваться под своим логином и паролем.

  1. Далее зайти в Галерею — Gallery и скачать программу Mi Cloud PC.
  2. Установить программу.
  3. После таких несложных манипуляций вы автоматически получит дополнительные 100 Гб пространства в Mi Cloud.

Как снять синхронизацию с телефона?

Всё что нужно сделать – это просто выключить синхронизацию:

  1. Переходим в настройки.
  2. Заходим в раздел «Синхронизация».
  3. Переводим ползунок возле строки «Автосинхронизация данных» в положение «Выключено».
  4. Подтверждаем отключение функции нажатием по кнопке «Ок».

Как в Ватсапе отключить резервное копирование?

Чтобы удалить резервные копии:

  1. Запустите файловый менеджер.
  2. Нажмите на папку WhatsApp. Будет отображён список всех вложенных папок WhatsApp.
  3. Нажмите на файл Databases и удерживайте его.
  4. Выберите Удалить.

Для чего нужно резервное копирование на телефоне?

Резервное копирование (или же просто бэкап) – это создание копии своих файлов на другом устройстве или в облаке на случай потери или повреждения основного устройства. Собственно, его суть в том, что при возникновении проблем с информацией на основном компьютере/смартфоне/планшете, копия не пострадает.

Нужно ли делать резервное копирование?

Резервное копирование необходимо для возможности быстрого и недорогого восстановления информации (документов, программ, настроек и т. д.) в случае утери рабочей копии информации по какой-либо причине. Кроме этого, решается проблема передачи данных и работы с общими документами.