Кто видит мои публикации на Фейсбуке?
Кто может видеть мои публикации в Фейсбуке?
Когда вы размещаете публикацию, люди из выбранных аудиторий могут видеть ее в различных Продуктах Facebook. Если вы отметите кого-нибудь в публикации, то друзья этого человека, возможно, также смогут увидеть ее. Если вы закроете свой профиль, варианты аудитории публикаций будут более ограничены.
Как Фейсбук показывает посты?
Алгоритм Фейсбука присваивает публикации рейтинг и показывает ее в том порядке, в котором вы видите ее в своей ленте. Это означает, что каждый раз, когда вы заходите в соцсеть, пост, который вы видите в самом верху, выбран из тысячи других как наиболее вероятный вариант, который заинтересует вас и заставит реагировать.
Как посмотреть мои публикации в группе фейсбуке?
Чтобы найти публикацию в группе:
- Нажмите значок в правом нижнем углу окна Facebook, выберите Группы, а затем — Ваши группы и найдите нужную.
- Нажмите над фото обложки и выберите В данной группе.
- Введите имена или ключевые слова, которые есть в нужной публикации или в комментариях к ней, и нажмите Поиск.
Почему нельзя поделиться постом в Фейсбуке?
Причины, по которым вы могли временно потерять возможность делиться публикациями на Facebook: Вы разместили слишком много публикаций за короткое время. Публикации, которыми вы поделились, были отмечены как нежелательные.
Как скрыть свои публикации на Facebook?
Чтобы скрыть публикацию:
- Перейдите к публикации в хронике Страницы.
- Нажмите значок в правом верхнем углу экрана.
- Выберите Скрыть из хроники.
Как скрыть публикацию от человека в фейсбуке?
Чтобы скрыть публикацию в Ленте новостей, нажмите в ее правом верхнем углу и выберите один из следующих вариантов: Скрыть публикацию. Так вы скроете отдельную публикацию и сможете уменьшить количество появляющегося в вашей Ленте контента от определенного человека, Страницы или группы.
Как часто делать публикации в фейсбук?
Лучшее время для публикации в Facebook для СМИ
Стоит отметить, что даже в выходные дни аудитория социальной сети регулярно следит за происходящим в мире. И в лентах социальных сетей тоже. Тем не менее, лучше всего публиковать новости ежедневно примерно в период с 8:00 до 10:00 и в 17:00.
Почему люди не видят мои публикации в Фейсбуке?
И вот почему: так называемый «новый Facebook» по умолчанию настроен так, что Вас видят только те, с кем Вы взаимодействовали не ранее, чем 2 недели назад. Другими словами, для тех, кто в последние 2 недели Вас не комментировал, Вы сейчас невидимы, а они невидимы для Вас!
Как поднять свой пост в фейсбуке?
После размещения поста на бизнес-странице, вам надо кликнуть на кнопку "поднимать публикацию", которая находится справа внизу. Перед вам появится окно, разделенное на 2 части. Слева будут настройки поднятия публикации, которые можно разбить группы: Кнопка
Как посмотреть свои старые публикации в Facebook?
Отобразятся результаты поиска, включая группы, фотографии, людей и страницы. Перейдите на вкладку Публикации. Она находится у поля «Все» под строкой поиска вверху страницы. На этой вкладке вы найдете все общедоступные публикации и публикации ваших друзей, которые соответствуют введенному вами ключевому слову.
Как найти архив публикаций в Фейсбуке?
Перейдите в раздел Истории в верхней части Ленты новостей. Нажмите Ваш архив в правом верхнем углу экрана.
Как добавить кнопку Поделиться на Facebook?
Чтобы добавить кнопку Поделиться в Facebook:
- Нажмите Добавить слева в редакторе.
- Нажмите Соцсети.
- В разделе Facebook нажмите кнопку Facebook Поделиться или просто перетащите ее в нужное место на сайте.
- Нажмите Выбрать страницу.
- Выберите страницу, которой посетители вашего сайта буду делиться при нажатии на кнопку:
Как в фейсбуке сделать Поделиться публикацией?
Чтобы поделиться публикацией из Ленты новостей в своей истории:
- Откройте приложение Facebook для iOS или Android.
- Рядом с публикацией в Ленте новостей коснитесь Поделиться.
- Выберите Поделиться в вашей истории.
- Публикация появится в вашей истории.
Как открыть доступ к публикации в Фейсбуке?
Нажмите значок в правом верхнем углу окна Facebook, а затем выберите свое имя.
- Прокрутите вниз до публикации, которую хотите отредактировать.
- Нажмите на публикации и выберите Редактировать настройки конфиденциальности.
- Выберите видимость публикации из доступных вариантов (например, Доступно всем, Друзья или Только я).