Сколько нужно жалоб чтобы заблокировали аккаунт в Фейсбуке?

Обновлено: 14 ноября 2026

Как заблокировать чужую публикацию в Фейсбуке?

Чтобы скрыть публикацию:

  1. Перейдите к публикации в хронике Страницы.
  2. Нажмите значок в правом верхнем углу.
  3. Выберите Скрыть из хроники.

Как пожаловаться на мошенника в Фейсбуке?

Перейдите на Страницу самозванца. Нажмите значок под фото обложки и выберите Получить поддержку или пожаловаться на Страницу. Нажмите Мошенничество и фальшивые Страницы. Выберите вариант, который точнее всего описывает ситуацию.

Как пожаловаться на сам фейсбук?

Как подать жалобу в Facebook?

  1. Зайдите по ссылке https://www.facebook.com/help/contact/567360146613371.
  2. В специальных окнах укажите: ваше имя, адрес электронной почты, а также имеется ли у вас аккаунт Facebook (если имеется, то ставьте “да”, если отсутствует, укажите “нет”).

Что происходит когда блокируют в Фейсбуке?

Если вас заблокировали, изображение их профиля не будет загружено, и вы не сможете щелкнуть по их имени, чтобы просмотреть их профиль. Вы также можете попытаться отправить им сообщение — если вы заблокированы, ваши попытки будут безуспешными. Facebook скажет вам, что произошла ошибка.

Как запретить публикацию в Фейсбуке?

Чтобы скрыть публикацию в Ленте новостей, нажмите в ее правом верхнем углу и выберите один из следующих вариантов:

  1. Скрыть публикацию.
  2. Заблокировать [имя или название] на 30 дней.
  3. Отменить подписку на обновления [имя или название].
  4. Получить поддержку или пожаловаться на публикацию.

Как убрать публикацию?

Чтобы удалить публикацию со Страницы:

  1. Перейдите к публикации в хронике Страницы.
  2. Нажмите значок в правом верхнем углу.
  3. Нажмите Удалить публикацию, а затем — Удалить.

Как пожаловаться на комментарий в Фейсбуке?

Нажмите значок в правом верхнем углу публикации или комментария, на которые вы хотите пожаловаться. Выберите Пожаловаться на публикацию администраторам группы или Пожаловаться на комментарий администраторам группы.

Что делать если забанили в Facebook?

Что делать, если вас забанили в фейсбуке: Перечитать правила сообщества. Написать в техподдержку, если вы не согласны с баном. Для сообщения о проблемах с аккаунтом есть специальная форма — вы увидите ее даже при блокировке.

Как связаться с администрацией сайта Фейсбук?

Нажмите значок в правом верхнем углу окна Facebook.

  1. Прокрутите вниз и выберите Сообщить о проблеме.
  2. Выберите продукт Facebook, с которым у вас возникли проблемы.
  3. В текстовом поле опишите проблему, в том числе действия, которые привели к ее возникновению.
  4. Прикрепите снимок экрана (необязательно).
  5. Нажмите Отправить.

Где найти живой чат с техподдержкой ФБ?

Первый способ.

С помощью десктопной версии:

  1. Переходим по ссылке в «Справочный центр Facebook для бизнеса» и нажимаем кнопку «Начать»
  2. Далее, нажимаем на раздел «Реклама»
  3. И в самом низу страницы открываем чат со службой поддержки

Как написать в техподдержку Facebook 2021?

С Главной страницы заходим в Мессенджер:

  1. 14 — Через мессенджер также возможна коммуникация с саппортом В Поиск вбиваем Facebook support, получаем результат:
  2. 15 — Окно чата поддержки Фейсбук
  3. 16 — Ссылка на саппорт
  4. 17 — Справочное окно с текстовыми ответами на часто задаваемые вопросы

Что видит человек если его заблокировали в Фейсбуке?

При блокировке пользователя в Facebook человек, добавленный в черный список, не сможет больше увидеть Ваш профиль. Помимо этого, все связи с заблокированным пользователем прерываются, то есть он будет удален из списка друзей и т. д. … Бывают ситуации, когда затруднен поиск человека, которого надо заблокировать.

Как узнать что вас заблокировали в мессенджере?

Коснитесь иконки отправки сообщения, похожей на бумажный самолетик. Если на экране появится сообщение с текстом: «Данный человек сейчас не получает от вас сообщения», значит, этот человек заблокировал ваши сообщения, отключил свою учетную запись на Facebook или полностью заблокировал вас на Facebook.

Как понять что ты в черном списке в Вайбере?

Как определить, что вы в черном списке?

  1. Вы не сможете увидеть аватар контакта;
  2. Статус человека будет для вас закрыт и неизменен;
  3. Контакт всегда будет оффлайн;
  4. Увидеть номер телефона собеседника будет нельзя;
  5. Отчет о доставке и просмотре сообщения не поступает.