Что будет если стереть данные айфон?

Обновлено: 14 ноября 2026

Что удалится если стереть контент и настройки?

Стереть контент и настройки.

Этот вариант стирает все, что есть на смартфоне. После перезагрузки устройство нужно будет настроить как новое или же восстановить из резервной копии.

Как удалить данные с айфона без возможности восстановления?

Стирание всего контента и настроек с iPhone:

  1. Откройте «Настройки» > «Основные» > «Перенос или сброс iPhone».
  2. Коснитесь «Стереть контент и настройки».

Что будет если нажать на айфоне сбросить все настройки?

Сбросить все настройки. Все настройки (в том числе настройки сети, словарь клавиатуры, оформление экрана «Домой», настройки местоположения и конфиденциальности, карты Apple Pay) будут удалены или сброшены до настроек по умолчанию. Данные и медиафайлы при этом не удаляются.

Как удалить все с айфона без пароля?

Метод № 2: удаление данных с помощью жесткого сброса iPhone:

  1. Разблокируйте смартфон, затем перейдите в меню, а затем в Настройки.
  2. Прокрутите вниз и нажмите «Основные».
  3. Затем нажмите «Сброс»> «Стереть контент и настройки».
  4. Появится небольшое всплывающее окно «Стереть iPhone», нажмите и дождитесь завершения процедуры.

Что будет если стереть контент и настройки в айфон?

При выборе команды «Стереть контент и настройки» с устройства будут стерты все данные, в том числе сведения о кредитных и дебетовых картах в Apple Pay, фотографии, контакты, музыка и приложения. Службы iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center и другие также будут отключены.

Что значит стереть все настройки?

При сбросе настроек с телефона стираются все данные. Информацию, синхронизированную с аккаунтом Google, можно будет восстановить, но приложения и связанные с ними данные будут удалены. … Это необходимо, чтобы войти в аккаунт Google после сброса настроек.

Как сбросить айфон через мак?

Восстановление заводских настроек на устройстве:

  1. Подключите устройство Mac через кабель USB или USB-C.
  2. В Finder на Mac выберите устройство в боковом меню Finder.
  3. Выберите «Основные» в панели кнопок.
  4. Нажмите «Восстановить [устройство]», затем следуйте инструкциям на экране.

Как убрать Apple ID старого владельца?

ШАГ 1 — Перейдите в Настройки — iCloud. ШАГ 2 — Прокрутите экран вниз и кликните «Выйти», затем еще раз кликните «Выйти». ШАГ 3 — Когда вас спросят, что делать с данными, кликните по «Удалить с iPhone», затем введите пароль от Apple ID.

Для чего нужен сброс до заводских настроек?

Зачем надо сбрасывать смартфон до заводских настроек

Например, сброс смартфона может пригодиться в тот момент, когда ваш смартфон просто начал плохо работать и вам не нравится, что он стал тормозить. В этот момент будет нелишним просто сохранить все нужные данные, включая фотографии и видео, и произвести полный сброс.

Что будет если сбросить все настройки в телефоне?

Сброс настроек сети, соответственно, откатывает все настройки сети к заводским. В этом случае интернет-профиль вашего оператора тоже будет удалён, а DNS откатится к исходному. Что касается приложений и остальных данных, которые были до сброса, они останутся на устройстве как и прежде, никуда не девшись.