Что будет если стереть контент на айфоне?
Что удалится если стереть контент и настройки?
Стереть контент и настройки.
Этот вариант стирает все, что есть на смартфоне. После перезагрузки устройство нужно будет настроить как новое или же восстановить из резервной копии.
Как удалить контент на айфоне?
Стирание всего контента и настроек с iPhone:
- Откройте «Настройки» > «Основные» > «Перенос или сброс iPhone».
- Коснитесь «Стереть контент и настройки».
Что будет если нажать сбросить все настройки на айфоне?
Сбросить все настройки. Все настройки (в том числе настройки сети, словарь клавиатуры, оформление экрана «Домой», настройки местоположения и конфиденциальности, карты Apple Pay) будут удалены или сброшены до настроек по умолчанию. Данные и медиафайлы при этом не удаляются.
Как сбросить айфон через мак?
Восстановление заводских настроек на устройстве:
- Подключите устройство Mac через кабель USB или USB-C.
- В Finder на Mac выберите устройство в боковом меню Finder.
- Выберите «Основные» в панели кнопок.
- Нажмите «Восстановить [устройство]», затем следуйте инструкциям на экране.
Что будет если удалить контент и настройки на айфоне?
При выборе команды «Стереть контент и настройки» с устройства будут стерты все данные, в том числе сведения о кредитных и дебетовых картах в Apple Pay, фотографии, контакты, музыка и приложения. Службы iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center и другие также будут отключены.
Как можно удалить контент?
Чтобы удалить контент из Google Play, выполните следующие действия:
- Запустите приложение "Play Музыка" или "Play Фильмы".
- Нажмите на значок меню Настройки Управление скачанными файлами.
- Коснитесь значка "Скачано" Удалить.
Что будет если сбросить все до заводских настроек?
При сбросе настроек с телефона стираются все данные. Информацию, синхронизированную с аккаунтом Google, можно будет восстановить, но приложения и связанные с ними данные будут удалены. Чтобы данные можно было восстановить, убедитесь, что они сохранены в аккаунте Google.
Что будет если сбросить все настройки в телефоне?
Сброс настроек сети, соответственно, откатывает все настройки сети к заводским. В этом случае интернет-профиль вашего оператора тоже будет удалён, а DNS откатится к исходному. Что касается приложений и остальных данных, которые были до сброса, они останутся на устройстве как и прежде, никуда не девшись.
Для чего нужен сброс до заводских настроек?
Зачем надо сбрасывать смартфон до заводских настроек
Например, сброс смартфона может пригодиться в тот момент, когда ваш смартфон просто начал плохо работать и вам не нравится, что он стал тормозить. В этот момент будет нелишним просто сохранить все нужные данные, включая фотографии и видео, и произвести полный сброс.
Как отвязать старый айфон от нового?
Удаление связанного iPhone, iPad или iPod touch:
- Нажмите «Настройки» — [свое имя], затем нажмите «Медиаматериалы и покупки».
- Нажмите «Просмотреть».
- Прокрутите вниз и нажмите «Удалить это устройство».